Сон

Мне твой сон не потревожить,
А зачем?
Нет у нас постели общей,
Общих тем.
Нет компота и пирожных
На двоих,
Нет реакции под кожей,
Только стих.
Не искрят глаза грозою,
Тихо все.
Дремлет чувство половое
(Не моё).
Не взлететь, не приземлиться
На шасси.
Может это всё приснится?
…………………………
Спи……..