вера, любовь и надежда

любить можно даже на расстоянии,
когда километры вас отдаляют.
и пусть это город, песок или море,
пусть ветер преградою станет,
но любовь не уйдет никогда.
 
любить можно даже не зная
чем занят там человек,
как он живет и что его интересует,
а просто быть верным на век...
 
любовь витает по всюду...
но я ее не звал,
как монетою бросив в колодец,
притяну ее снова... опять.
 
тебя не видал уже долгое время
но ты отказываешь встречам,
не хочешь опять этой рваной любви
не хочешь ран и в сердце ножи.
 
да я был же полной тварью,
сломал тебя я на куски.
и в место маленькой царапины
оставил рваные следы .
 
любовь витает в расстоянье
и если волею чиста,
то будет крепкою надежда
и вера будет с вами на всегда.