Представленье подошло к концу
А представленье подошло к концу!
В театре переполненные ложи.
Спасибо нашему творцу!
Но как перекосились ваши рожи.
И занавес ещё не опустился,
Уже преемник примеряет роль,
Но из вас каждый моментально открестился,
И прокричал: - Да здравствует король!
Какая прыть и лицемерная проворность.
Вы же кричали, что альтернативы нет!
Мне мерзки ваши раболепство и покорность.
Таких Иуд не видел белый свет.
И стадо побредёт за новым вожаком.
Незаменимых в мире нет!
Особо преданных мы выгоним пинком.
И воцарится мир ещё на 20 лет!