Кто победит на выборах?
Кто победит на выборах?
К гадалке не ходи.
Теперь осталось дожидаться,
Когда несменные вожди,
Уже не смогут за престол держаться.
Но время всё переживёт,
И нас освободят и вас услышат.
И наш проснувшийся народ,
Их всех в диктаторы запишет!