Междо

Междо
Ишь ты, здрасьте, ёксель-моксель,
от жеж чё удумали,
я ж хотел писать про осень
в стране дальней Сомали.
 
Междометий шибко много,
ёлы-палы, просто жесть,
даже если спать недолго,
трудно все их перечесть.
 
Ахтунг, баюшки-баю,
вольно, вах, виват, ура...
чую, скоро запою,
аж до самого утра.
 
Бинго, значит, бла-бла-бла,
брейк станцую бугага,
попадая в ноту ля,
ахтунг будет - вуаля.