Грустному Волку в День Рождения

Грустному Волку в День Рождения
Чтобы ни печали и ни грусти
в этот чудный теплый зимний день,
чтоб врагам твоим вдруг стало пусто
и расцвел внезапно старый пень.
 
Чтоб мадам Клико летали пробки,
лопались в бокалах пузырьки,
ну а мы с тобою выпьем водки
в этот день, чтоб не было тоски.
 
Завтра? Пофиг. Завтра будет утро,
пиво, вобла, головная боль.
Ты поправься утром Камасутрой
с симпатичной девушкой Николь.
 
Старше стал? Да ни фига - мудрее,
тело что, всего важнее дух,
и, с похмелья утром зеленея,
намахни и крикни громко - ух!