А завтра - минус тридцать девять

А завтра - минус тридцать девять
А завтра - минус тридцать девять,
а в понедельник - сорок два,
и как, скажите, в лето верить,
в то лето, где растёт трава.
 
Где солнце нам не только светит,
но греет ласковым теплом,
где девушки слегка одеты,
не надо кутаться шарфом.
 
Где на ходу не мёрзнет морда
от небольшого ветерка,
прошу, нам дай тепла, природа...
закончил - скрючилась рука.