МОЛОДОСТЬ стихи. Геннадий Кама

МОЛОДОСТЬ  стихи. Геннадий Кама

Аудиозапись

Куда уходит молодость, куда?
В какие дальние края без горизонта,
В песок, в моря как вешняя вода
Где нет границ любви и нет земного фронта?..
 
Куда уходит молодость, зачем?
Кто отпустил её, проказницу на волю?
Сбежала хитро в райский сад Эдем,
Но я б не против разделить с ней эту долю...
 
В Эдеме, в райском-сказочном саду
Там девы вечно молодые, неземные.
Я помню, был там, но, в каком году?..
Теперь мне кажется что были все смешные!
 
Грешили и не думали, что молодость сбежит
И не догнать друзья, ушедший поезд с БАМА.
Но мы построили с ноля всей жизни "этажи",
От первого лица, как родила нас мама.
​декабрь 2023