НЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА ( стихи. Геннадий Кама )

НЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА (  стихи. Геннадий Кама )

Аудиозапись

Не кончается дорога,
Бесконечная езда...
Километров много-много
Едут автопоезда.
 
Без дороги жизни нету,
Нету девок, нет любви.
И финансовую смету
Некуда девать,-рубли.
 
Пусть дорога будет вечно,
Горизонт, но не тупик.
А любовь не быстротечна,
Дальнобойщик не шутник.
 
Дальнобойщик работяга,
Тут не каждому дано,
Ведь до пропасти два шага,
А работа не кино.
 
А работа жизнь на трассе,
Трасса вам не баловство.
Просто шоферское счастье,
Это правда, на все сто!
 
январь 2024