БЕГУ ИЗ ГОРОДА (стихи.Геннадий Кама)

БЕГУ ИЗ ГОРОДА (стихи.Геннадий Кама)

Аудиозапись

Не зря из города бегу,
В леса дремучие и в горы,
Где ледники, тайга в снегу,
Там не приветствуются споры.
 
Там сердцу дышится легко,
Там взгляд ласкают сосны, ели,
Там лёд чистейший, как стекло
И глухарей ночные трели!
 
Там реки звонкие поют
И эхо улетает к небу,
И там спокойствие, уют,
Я приготовился к ночлегу.
 
Смотрю на звёзды в тишине,
Я буду там, в мирах далёких,
Где предков наших колыбель,
На чистых, на вселенских плёсах!
14.11.2022.