ХВАТИТ

ХВАТИТ
 
Надоело от молитвы, до молитвы, жить
Ничего не делать, лишь бы не грешить
Устал на месте годами топтаться
Надоело без толку в молитве стараться
Каким меня создал, таким и оставил
Никаких добродетелей мне не добавил
Время в пустую рекой утекло
И ничего мне не помогло
Здоровья и денег я не просил
Но Ты меня бросил
Бросил без сил
Ты так много обещал
Но всё это время я только страдал
И в горе моём, ещё и от Тебя я наказанья получал
Ты меня никогда не прощал
Прощенье без смысла просить я устал
Ничего не дал, значит мне и ни к чему
Но прощаться с Тобой я устал почему
Брось меня, уйди совсем
Тебе я не нужен , как и здесь всем
Я просто источник ненужных проблем
В плену не держи, дай мне уйти
Мне и у Тебя места не найти
 
Неон