Ах, какое небо

Ах, какое небо
Ах, какое небо! звёзды, как иголки... Вырватся б из плена егерской двухстволки!
На свидание к звёздам приглашаю волком толбко б полнолуние не ушло околком...
Я с последним воем выйду с волчьей стаей... нас осталось двое- остальные тают.
Ноздри чуют запах, уши слышат сипы... Что ж так значит надо вдох сорвать на сипы!
Значит нас загнали, значит нас настигли  красные   " медали"_ значит мы погибли...
Вспыхивают звёзды, блики глаз потыхли... Я завою волком, что б не чуять пули!!!