Лента Мёбиуса

Помню, мне говорили,
Что предел в небесах,
Ведь там плацдарм
Для страта наивных идей,
Но слова - инструмент,
Я ими вскрою дверь
И не так важно куда,
В ад или рай.
 
По этим тропинкам
Я побегу напрямую в пустоту,
В поисках сигнала
От спутника,
Что вечность будет один,
У него нет иного пути,
Ведь он герой,
Размывает границы,
Пока я заигрыаю с луной,
Как тогда, с тобой.
 
Я хочу мир без фоторамок
С водяными знаками
Разбросанным по углам
В лабораториях,
Где учёные под опиумом,
Готовят потихоньку
Для народа наркотики,
Но мир лишь лента Мёбиуса.