письмо подруге

Как ты там? Не скучаешь верно...
Здесь у каждого свой удел:
кто-то плачет, мол, жить так скверно,
кто-то тонет в пучине...
 
Под лавиной проблем огромной
На себя полчаса найти,
А из трубки мой голос ровный:
” Нет, увы, не смогу пойти...”
 
Мы кроим в расписаниях дыры,
Чтоб побольше ещё успеть,
И свои не жалеем силы
(как бы позже не пожалеть)
 
Мы сверяем всё до минуты:
Тут урок, здесь обед, домой...
Расписаний стальные путы
Не мешают ли быть собой?
 
Без него нас с тобой не будет:
Так привыкли (чтоб по часам).
Вот такие с тобой мы люди...
Эй, подруга, ну как ты там?
 
Раз в неделю гулять — едва ли
кто-то нас до конца поймёт.
Мы с тобой занятыми стали:
Каждый к цели своей идёт...
 
Как ты там? Не скучаешь верно...
Вся в делах, как всегда... Правá?
Ну, до встречи. Давай примерно
В воскресенье, часа так в два...