Что нам нравится

Нам очень не нравится Дума,
Думать они не хотят.
Но очень нравятся листья,
Что плавно на землю летят.
Не нравится нам мэр города,
Он целый день смотрит в окно.
Но очень нравится Моцарт,
Который жил очень давно.