Жизни Круг песня - аффирмация, построение реальности

 
 
Жизни Круг мчится вдаль
Совершая спираль ,
Мы о прошлом ничуть не жалеем.
Ведь живем мы сейчас ,
Дорог нам каждый час,
Ну , а время ,поверьте , ценить мы умеем !
 
Забываем печаль ,
Смотрим с Радостью вдаль,
Ведь от жизни мы только Добро получаем...
Наши думы легки,
Как Любви "мотыльки",
Мы вокруг только мысли Добра посылаем.
 
Будем жить и дружить ,
Людям Радость дарить
И не страшны нам ветры лихие.
И года не беда,
Ведь Душа молода ,
Мы поем и танцуем и мы навсегда молодые !
 
6 декабря Сама Ра