Пусть миром правит Доброта! песня

"Давайте делать добрые дела,чтоб мир стал чуточку добрее" Благодарю за идею Вильдему...
Давайте делать добрые дела,
Чтоб мир стал чуточку добрее,
Пусть миром правит Доброта ,
С ней жизнь прекрасней и милее.
 
Пошлем Любовь в жестокие сердца
И Светом растворим печали,
Любовь исправит даже подлеца ,
Ему Любви ,ведь , не хватает .
 
Вольется Свет в сердца людей ,
Засветятся сердечки изумрудом,
Не нужно множества идей -
Освободим себя от морока и блуда.
 
Пусть миром правит Доброта,
Уйдет все Зло с нашей Планеты,
Пусть правят бал Любовь и Доброта ,
Они на все найдут ответы !