Поднимем знамя Мира над Землей !

Все громче слышен глас войны ..
Там плачут дети . рвутся мины
И на защиту Матери - страны
Ушли безусые мужчины .
Вы скажете...Никто не нападал
И многие уверены в той правде,
Но щит России -наш военный арсенал,
Готовы отследить ползущих гадов.
Неймется Западу , что Русь жива
И уничтожили большое Братство...
Едины были и казахи , и мордва,
А так же украинцы-наши братья.
Столкнули лбами нас - славян,
А наши дорогие украинцы
Уверовали западным врагам
И отдаются в руки смерти,
Очнитесь братья!Не служите Тьме !
Она забрать готова наши Души...
Включите Разум !- Нет войне !
И научитесь сердцем слушать,
Вы вспомните Россию - нашу Мать,
Она всех нас оберегала...
И не было границы между стран,
И слабым силушку давала.
Построены заводы , города,
Которые приходится разрушить ,
Наш президент так долго ждал,
Когда научитесь вы слушать ?
Славяне , братья ! Хватит боли !
Сложите всё оружие к ногам !
Мы все творцы и в нашей Воле
Остановить раздоры между стран!
Уходит старый год , забрав потери ...
Сплотимся вместе мы одной семьей.
Жизнь дорога и все мы божьи дети !
Поднимем Знамя Мира над Землей !
 
31 декабря 2023 год Sarasvati