КТО БАЛЕТМЕЙСТЕР ТАНЕЦ СТАВИЛ

КТО  БАЛЕТМЕЙСТЕР  ТАНЕЦ  СТАВИЛ
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
На что похожий снегопад. Снежинок танец, невпопад,
Смотреть, конечно симпатично, они кружатся хаотично.
Балетмейстер, танец ставил, а дисциплины не прибавил,
То - полетят по сторонам, то - снова кверху - к небесам.
Снежинка на нос прилетает - хихикнет - и в момент растает,
Ничуть не холодно, смешно. Зайдёшь домой - летит в окно.
Там за стеклом и сохранится. С теплом, никак не подружиться.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2023 год.