6 декабря - День Ёлки с Варежками
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
Варежки мы все использовали в своей жизни. Некоторые из нас, вероятно, ещё ими пользуются. Это наши любимые вещи, при лепке снежков или снеговика. Варежки согревают наши руки от холодного хрустящего снега.
Чтобы отпраздновать этот праздник - подготовить кучу варежек и нацепить их на ёлке, на каждую ветку. Желающие могут снять с дерева варежки и отправиться в путь, чтобы насладиться зимними развлечениями!
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Всем известно, что у Ёлки, очень острые иголки,
Чтобы Ёлку нарядить - в руки взять - установить.
Может варежка спасти. Ёлку надо - в дом нести,
Лепим в варежках снежки. Бережём кисть у руки.
Ком скатать Снеговику - служит варежка - комку,
А с прогулки прибегаем - просушить не забываем.
Они могут быть подарком, выбором по цвету ярком,
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Дёмина Галина 6 декабря 2023 год.