Тот кто не воюет.(Карт.из инт.)

Тот кто не воюет.(Карт.из инт.)
Тот кто не воюет тот не знает,
сколько нужно выдержки и сил,
лишь на бога молча уповает,
да спокойно ходит в магазин.
 
Тот кто не воюет тот не может,
время до рассвета посчитать,
и снаряд подать никак не может,
может только новости включать .
 
Тот кто не воюет может только,
что-то тем парнишкам передать,
лучше на страну свою работать.
Качество продукции придать.
 
Может взяткам руки не развесить.
и кровавых денег не хватать.
пахнуть стали деньги всем известно,
это нужно людям всем сказать.
 
Может межэтническую дружбу,
как историю, держать на высоте.
Видимо не всем у нас хватает,
дружеских извилин в голове.
 
Может не терять лица и чести.
Если нужно в строй с бойцами встать.
По Российски не предаться мести.
Но врагам страны не уступать.