Невидимая война

Идёт невидимая война,
Она идёт уже давно.
И нам она совсем не нужна,
Но должны биться всё ровно.
 
За право жить, за право что мы есть,
За то, что мы не такие как все.
Поверьте у нас тоже слово честь,
Просто не громкое оно.
 
Мы терпеть приучены с детства,
И силы воли нам не занимать.
У нас также оканчивается детство,
И мы должны мир этот принимать.
 
Не обращая на колкости людские,
Поднимая голову, идём вперёд.
И у нас есть слабости простые,
А обида в нас долго не живёт.
 
"Не сдаваться!" наш девиз по жизни,
Даже если не замечают нас.
Не упрекайте нас в оптимизме,
Не иссякнет он и в трудный час.
 
Война невидимая идёт,
И в ней вовсе нет поражений.
Ведь слов-обид не ведём счёт,
Только раны невидимых сражений.