Девочка

Как в чудесном сне,
Обнимаю твой я стан.
Неужели это всё наяву.
 
Ты не привиделась мне,
Ты на душу бальзам,
Я уж не думал, что доживу.
 
А продолжение – рассвет,
Мы с тобой вдвоём,
И счастье неподдельное.
 
Не будет дым сигарет,
Просто дальше живём,
Это всё сумасшедшее.
 
Не скажешь, мне прощай,
Я не скажу пока,
Нам эти слова не нужны.
 
Мы попали в рай,
Хоть смерть ещё далека,
Мы в любовь погружены.
 
Девочка – где же раньше ты была,
Девочка – скажешь, я тебя ждала.
Поцелую, обниму и всё,
Вот и кончилось моё кино.