Шаман!

Шаман!
Есть красота по зимнему жестока
И есть дождливой бездной одинока,
Не видно чувств в презрительной тоске,
Надменности рисуя на листке.
 
На сцене крик отвергнутой печали
И губы обжигающе молчали,
Лишь свет её терялся в темноте,
Толпа в экстазе топчет слёзы те.
 
Смотрю на Мир где скачут басурманы,
Кого рабы, кого-то бесы в паны,
-Где русский дух? Скажи , Господь, он где!?
И кто-то тихо рёк мне, он везде.
 
Когда толпа народом ...- в нём ликует,
Когда семья и дети - жизнь целует,
Душа в ком храм и истиной мечта,
Но для убийц и кара, и беда.
 
Во мне мой свет запел, запел : Я - Русский!
Людей что вижу, не толпу : Я - Русский!
В улыбке божья красота : Я - Русский!
Я - Русский, Русский, Русский!!!