И только кофе... горчит помада... Галинка Багрецова ( новая редакция )

И только кофе... горчит помада... Галинка Багрецова   ( новая редакция )

Аудиозапись

И только кофе... горчит помада...
Галинка Багрецова
 
Чёрный Водолей
 
Пью крепкий кофе с шоколадом
И чувствую - горчит
Он вкусом от твоей помады,
Что губы горячит...
 
ga-lucia
 
И только кофе... горчит помада...
Галинка Багрецова
 
Ты всё забыл, я ей не крашу,
Свои уставшие уста.
Они терзали благость нашу,
Твердили: - Что она - не Та - ...
 
- Венчали тысячью сомнений,
Полёт растраченной души.
И предвещали откровений
В ночной нетронутой тиши - ...
 
- Потом блуждали не смущаясь,
Ища привязанность и вкус.
Совсем нигде не задержались,
Лишь только был слегка укус - ...
 
- Не то, опять не то вкусили,
Горчинки было через край ...
И речи - будто, суахили,
Туман - а может, это рай ...
 
И только кофе терпкой струйкой,
Взлетевшей тихо в небеса ...
Глоток, глоток _ горчит рискуя,
Чтобы сказать _ помада вся ...
 
- Ан, нет _ другою нарисую
Твой непорочный поцелуй - ...
- То не прелюдия _ такую
Уже желанье тысяч струй - ...
 
- Смешенье искуса и тяги,
Тот нерастраченный абрис - ...
Всё для обмана _ жажда влаги,
И тот немыслимый сюрприз ...
 
Чтобы схватиться в них потуже,
И без желанья _ развести,
Тут неизвестно _ кому хуже,
Так страстно крест судьбы нести ...
 
Тут вдруг за ложечкой загложет,
И под коленкой задрожит,
- О, Боже, может _ иль не может,
Как сладострастен страсти вид - ...
 
Стрелою верный выстрел в сердце,
И очень точный, на все сто,
Смешенье вкуса _ отвертеться,
Что было, то уже _ могло ...
 
- И вот же чёрт, опять убила,
Ведь сам хотел пройти кормой - ...
Плутовка ... точно полюбила ...
Но всё ж _ останусь холостой ...
 
И закрутилось струйкой кофе,
На случай не оставив шанс,
Помада _ вкус _ осадок в штофе,
Похоже это не для вас ...
 
Пусть даже вкус горчит немного,
Но как прелюдия чиста,
Помада _ тоже хитрость Бога,
Чтоб соблазнить твои уста ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2023/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123120605620
 
Сергей Чекалин - Остров моей души