ШАЛИТ ДЕКАБРЬ.

ШАЛИТ ДЕКАБРЬ.
Шалит декабрь. Всё жарче...Шутит он?
Быть может перепутал регион?
С утра на небе солнце колобком,
Как-будто полированный янтарь.
И голубой шатёр со всех сторон.
А небо уже стало потолком
И солнце уже сумрачный фонарь.
 
Но ветер очень свежий и звенит.
И вихрем поднимается в зенит.
Где небо виснет,там, где жизнь ключом.
К полудню разливается жара.
Теперь, пожалуй, дождика пора.
И солнце в небе жарким калачом.
А вот декабрь, как видно,ни при чём...