Время не ждёт!

Время не ждёт!
Время не ждёт, забыты сомнения,
 
Отточено дело, шагаю вперёд,
 
Моё вдохновение - моё приключение,
 
Написано мелом: "Время не ждёт! "
 
Я не торопясь перечитывал книжки,
 
Согрелась рука, расплавился лёд,
 
Узнаешь и ты душу мальчишки,
 
Когда он поймёт, что время не ждёт.
 
И время пройдёт, полжизни в канкане,
 
Но вечность любви никуда не уйдёт,
 
На площади вскрикнут: "Прощай могиканин",
 
" Ты скоро уйдёшь, ведь время не ждёт!"
 
А я подниму вверх ко свету руки
 
И душу отпустит и сердце пройдёт,
 
Ведь мы так в любви порой близоруки
 
И сердце не знает, что время не ждёт.