Откуда взяла фигу

Откуда взяла фигу
Смотрю казалось в книгу.
А строчки меня мимо.
Откуда взяла фигу.
Уму не постижимо.
 
А эти пролетают.
Всё мимо и куда-то.
До цели долетают.
Наверное, когда-то.
 
Хочу всё знать смешная.
Да, вроде, всё же нет.
С прорехой кладовая.
Всё знает интернет.
 
Смотрю казалось в книгу.
А мысли о тебе.
И ближе только к сдвигу.
Похоже не в себе.