Пилот своего времени

Пилот своего времени
В гостях долговечно не жить
Рано или поздно уходим домой.
Не второстепенным, а главным быть
Наслаждаться пока живой.
 
Не отказываться от вкусной еды,
Гулять на природе вдоволь.
Правду всем всегда говорить,
Не опускать голову в омут.
 
Добром делись не жалея,
Странным кажись иногда.
Не теряйте напрасно время
Не возвратится оно никогда.
 
*******