С Днем рождения, подруга

С Днем рождения, подруга
В зимнем декабре
много снега на дворе.
Из белых снежинок букет соберу
В день рожденья тебе подарю.
 
Узоры расписные на окне
напомнят обо мне,
Не мороз- это я рисовала тебе.
Бокал вина налью полней
Выпью за твоё здоровье,
Ни капли не оставлю на дне
Не пристала бы хворь к тебе.
 
От души добра пожелаю
Много радости и тепла.
Тебя, моя дорогая, обожаю
Ты, лучик солнца в моем окне.
 
*******