Приди, Руси моей батыр.Баллада о Руси..

Мы споём тропарь,
Святым помолимся.
Колокол, как встарь-
Гудит, задорится.
 
Мирен твой посыл
Златая Русь моя.
Враг чумной постыл
Болеет Мать-Земля.
 
Где же ты? Приди,
Руси моей, батыр.
Нечесть, сгинь, уйди!
Споём кафизм Псалтырь.
 
Звезды нам поют:
"Моя родная, Русь".
К Богу взываю
И я к Нему молюсь.
 
Даждь, Ты, нам сейчас
Боёв любых побед.
Сердце в тот же час
Светлейших ждёт надежд.
 
Будет всё же бой
Ещё шумят ветра..!
Русь, не плачь, не вой!
А лишь дождись Утра!
 
Батыр (башк.) - богатырь.