Обережная мантра

Обережная м
 
Утром встану я , благословясь ,
Да на ал-восток, оборотясь ,
Подпояшусь алой Зоренькой ,
Да укроюсь красным Солнышком .
 
Ветер заплету в мои косыньки,
Ключевой водой я умоюся,
Звезды призову указать мне Путь
И отправлюсь я во чисто полюшко.
 
Стану я одна во чистом полюшке ,
Да воскличу я к Небу - Батюшке,-
"Ты услышь меня , да благослови ,
Наполни силушкой обережною".
 
Низко поклонюсь Земле-Матушке
Испрошу ее благословения ,-
"Ты прости меня и благослови ,
Наполни силушкой обережною"
 
Предков славный Род тоже призову
И склоню главу перед славными,
Помню и люблю и благодарю...
Почитать отцов - дело главное.
 
Да пребудьте Вы всегда со мной,
В делах добрых моих, в чистых помыслах
И в благих моих начинаниях,
Пусть ведет меня Мудрость светлая.
 
Да хранит всегда сила крепкая
Всех детей моих для радости
И взрастят они дочерей, сынов
Рода славного , да могучего !
 
23 .09.2020 гор. Санкт Петербург