Пусть миром правит Доброта! песня слова Валентины Гонгалевой, муз. Исаевой Л.
"Давайте делать добрые дела,чтоб мир стал чуточку добрее" Благодарю за идею Вильдему...
Давайте делать добрые дела,
Чтоб мир стал чуточку добрее,
Пусть миром правит Доброта ,
С ней жизнь прекрасней и милее.
Пошлем Любовь в жестокие сердца
И Светом растворим печали,
Любовь исправит даже подлеца ,
Ему Любви ,ведь , не хватает .
Вольется Свет в сердца людей ,
Засветятся сердечки изумрудом,
Не нужно множества идей -
Освободим себя от морока и блуда.
Пусть миром правит Доброта,
Уйдет все Зло с нашей Планеты,
Пусть правят бал Любовь и Доброта ,
Они на все найдут ответы !