Послание небес

Не кричи на меня,
Не надо!
Я уйду навсегда,
Совсем.
Молчаливые осени взгляды
Помнят лишь одинокую тень.
Не волнуйся о будущем.
Тщетно!
Не горюй и не плачь,
Живи!
Время движется незаметно
Ускоряется ход земли.
Небосвод наклоняется ниже.
По плечам пробежала дрожь.
Не печалься, тебя я слышу!
Ты теперь за двоих живёшь..