Перезагрузка

Не думают, что творят.
Кусают друг друга,лают.
О призрачном говорят.
Не ведают, как бывает
Мешают любовь и грех.
Завидуют, обижают.
Превыше всего успех
по головам шагает.
Теряют друзей.родных.
Важнее всего-сегодня.
Однажды жизнь даст под дых.
И, здравствуйте, преисподняя!
А там ты. кусок дерьма-
сознание пробурчало.
Есть функция у меня-
загрузка и всё сначала.