Наполнен.

Кричу, шепчу, свожу с ума
Напоен я тобой до дна
И рветься всё в побеге проч
Срываю суть и мне не в мочь
Уже в неистовстве качает
И зверь во мне сейчас порвёт
И сразу он как кот смолкает
Когда тебя он узнаёт
Моя основа для тебя
Из тонких радостей души
Хочу продложить наш экстаз
Из наших душ и тел и фраз.