Меня несёт.

Меня несёт к тебе сквозь время
А небо манит бурей и зовёт
Снимаем мы написанное бремя
Что б души были вместе тут
Когда, ответь пожалуйста словами
Мы честно занимались этим
Тела давно уже заныли
Единственная просьба светит
И в бытии немой свободы
Где верности единый светоч
Тебе шепчу своей душой
Про эту бесконечность.