Великий мир!!! Чудес кудесник!!!
Горит дыханье страстной мукой,
Вздыхает белая луна...
Томится солнце над излукой
И ждёт, когда придет она!
Она хладна, как мрамор чудный,
Из слёз рождается алмаз!!!
А он- когда -то звёздный блудник,
Комет весёлых ловелас
Примерз ко льду её сознанья,
Что пребывало в небесах,
Где нет ни боли, ни терзаний...
Кристалл познаний в волосах...
И белый свет струится мягкий,
Услада, нега, волшебство!
Тончайших чувств благая ягья!
Мистерий чистых колдовство!!!
Парад из грёз!!! Мечты влеченье!
И шлейф из млечного пути!!!
И суть её предназначенья
Всем неясна!!! Она взлетит
На зов Творца ответив скоро!
Оставив землю позади!!!
Не слыша возгласа укоров..
Она звала всех ... И они
Пускай откроют свои очи!
Чтоб в небо свой ускорить путь!!!
Своей любви благую дочерь
Отец не даст им обмануть!!!
Так не рискуй, возвысив голос
На ту, что ясною зарёй
С небес достала знаний колос,
Чтоб мог взрастить его герой!!!
Великий мир!!! Чудес кудесник
Прольёт бессмертия купель!!!
Лови те капли! света вестник!!!
Моей души блаженной Лель!!!
06.12.2023г.