Не играй

Не играй для меня ролей
Обножи свою душу скорей
Я в любви своей растворюсь
Через годы возможно очнусь.
Не играю давно я ролей
И не пользуюсь услугой б..ей
Моя честь мне дороже вина
Миллионов и даже тебя.
Аморально бываю в грехе
Со стыдом ухожу на заре
И замнкнутая суть на тебе
Оставляет меня в неглеже.
Не играю и даже не плачу
Одеваться не хочет она
В этом танце одиночества душ
Ты ответишь мне среди туч.