Я голодный во всех отношениях...

Я голодный, во всех отношениях
Не нужны, мне ваши сношения
Но увы, но увы, но увы
Мне бы вашей любви, но увы
Я голодный, во всех отношениях
Мне бы съесть кусочек еды
Но увы, но увы, но увы
Не готовят еды мне, увы
Я голодный во всех отношениях
Постепенно погружаюсь в воду
Но увы, но увы, но увы
Вы лапшой сыты, увы
Я голодный во всех отношениях
И достойный увы я призрения
Но увы, но увы, но увы
Потеряла ко мне всё, увы.