Добрый я. Новогодний стих. ДХ (двуХстишье)

Добрый я. Новогодний стих. ДХ (двуХстишье)
Какой я добрый,
Вот.
Висят на ёлке
Яркие гирлянды, а
Не кот.
 
Пускай живёт.
 
Хотя, три раза
Ёлку уронил и
Мишуру жуёт.
 
Быть может, он
Без моей
Помощи помрёт
 
Под Новый Год.