Не для буден был мой бубен. ДвуХстишье

Не для буден был мой бубен. ДвуХстишье
Мой подарок -это бубен.
Бубен звонкий не для буден.
 
Праздник у меня с утра,
Когда в бубен бью, друзья.
 
Будет плакать, горевать,
Не поможет- Раз, Раз так.
И ещё для такта- РАЗ!!!
 
Рифма есть на слово "раз".
Слышал я его ни раз.
 
Пусть соседи покричат и
По стенкам постучат!
 
В голове моей слова:
- Будь тактичен и тогда
Бубен будет цел всегда!