Любимые вредины

Любимые вредины
О, сколько вредин всяких
Красивых, даже, не красивых
В любви и радости живёт,
 
И сколько умниц разных, милых,
Найти не могут принца,
Что по близости живёт, а
 
Дело в том, что всех
Страшнее скука и в том
Наиважнейшая наука!