Мой взгляд , временья прозревая,

Мой взгляд , временья прозревая,
Миров распутывает нить...
Беря за руку друга Ваю,
Среди галактики летит...
 
Дружны здесь звёзды и планеты!
Учителя бессмертных лил
На всё быстрей дают ответы,
Чем ты страдания хулил...
 
И свет Великой Боддхичиты
Здесь распускается цветком!!!
Никто не не лезет нарочито
Тебе здесь в душу, словно ком,
 
Рождается. что из обиды...
Обидчиков здесь нет вовек!..
И трансцендентное либидо
Не тянет в ад! Но Человек
 
Восторжен Духом! И в купели
Им сотворённой из Огня!!!
Горит над вечной каруселью
Звездою, Свет в себе храня....
 
06.12.2023г.