СНЕГОПАДЫ В ЗНОЕ ЛЕТОМ СНЯТСЯ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Снег с небес, как стая белых птиц. Кружатся, куда присесть не знают,
Наблюдение за стайкой чаровниц - не спугнёт. Им зла не причиняют.
Или, для сравнения - табун. Белой масти - необузданной свободы.
Ветер подхлестнёт, летит скакун. Нет над ними власти - ширь природы.
Вот, уже помчались в небе кони. Звук чуть слышен. Где - то высоко,
Беспокойства - нет. И нет погони. Бег - свободный, дышится легко.
Не берусь. За чудом - не угнаться. Волшебство, как можно пропустить,
Снегопады в зное - Летом снятся. Нам - природе - сложно угодить.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121120603737
( Муз. - ДиДюЛя - Колесо времени )