ВОТ И СОЛНЦЕ ЗАГЛЯНУЛО

ВОТ  И  СОЛНЦЕ  ЗАГЛЯНУЛО
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Вот и Солнце заглянуло, с проверкой - Что творит Зима,
По горизонту проскользнуло. А туча - в даль ушла сама.
Пронзило взглядом, по хозяйски и оценило торжество,
А так и надо - дарит ласки. Зима творила - волшебство.
 
В достатке снегом завалила. Зиме - в угоду - волю дать,
Деревья - в шубы нарядила. Был уговор - Не замерзать.
Кто в холода сопротивлялся, сковала для порядка льдом
И лучик Солнца, улыбался - с Зимой по правилам живём.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 декабря 2023 год.