БЕЛЫЙ ЦВЕТ
Аудиозапись
Белый цвет сегодня главный
Белый цвет Зиме в угоду
Белый цвет в оттенке славный
Белый цвет вершит погоду
Белый цвет в полях раздолье
Белый цвет не видно Зайца
Белый цвет сон - тишь в угодье
Белый цвет белее Старца
Белый цвет невинность девы
Белый цвет имеет платье
Белый цвет страсть Королевы
Белый цвет сковал объятье
Белый цвет и чист, как совесть
Белый цвет винить не надо
Белый цвет о жизни повесть
Белый цвет приятен взгляду
________________________________________
Дёмина Галина 5 декабря 2023 год.
( Муз. - Александр Дюмин Белая Шансон )