Где в Вечности живёт любовь..
Тебя в объятиях сжимая,
Целую чувственный твой рот....
И я. ,того не понимая,
Всё делаю наоборот...
Твой взгляд нежней , чем запах розы,
И он пьянит, как небеса!
Кружатся в них метаморфозы
Мечты, как-будто паруса!
Я вижу в них твою надежду
И глубь всех прожитых веков...
Скользнут на пол твои одежды,
Нас избавляя из оков...
Сольются вместе наши взгляды,
Преодолев влеченья стыд.
И, напоив сердца усладой,
Куда-то время убежит...
На бесконечные мгновенья
Мы станем целым, как звезда,
Какой дарили мы моленья,
Чтоб были вместе мы всегда...
Смешки людей нас не тревожат.
Не видим их теперь в упор...
Непревзойдённою надеждой
Наполнен наш счастливый взор...
Несли сквозь тысячи препятствий
Свою любовь мы сквозь века!
Нам помогало солнце ясным
Своим свеченьем....И река
Дарила радостную тропку,
Ведя маршрут среди цветов!
Мы шли к могучему истоку,
Где в Вечности живёт любовь..
06.12.2023г.