Ты в прошлом

Для кого-то ты зайчик,
Для когото ты котик,
Для когото пол мира,
Для когото наркотик.
 
Ты выгодный вариант,
Избавленье от скуки,
А ктото-не спит целые сутки!
 
Вспоминая тот взгляд и счастья моменты.
Партия для жиздни,
 
Ты прошлое уже,
 
 Ты ушел когда-то сам
Ни сказал ни слова,
Сердце чуствовало разлуку,
Встреча была перед самым отьездом,
Ты потом о ней забыл
Ей было очень грустно.
 Неужели мучаться за любовь большая награда?
Я была для тебя только преграда.
Любил ли ты, я не знаю,
Не знал и не хотел знать, что страдаю.
 
К сердцу не пришить мелкие осколки,
Больнее всего- они как иголки.
И ты вспомнишь опять мои разговоры,
Очем-то печальном, о чем-то суровом,
О чем-то хорошем, о чем-то желанном,
О чем-то моём и долгожданном!
 
Но место увы так поздно остыло,
Как след на песке волною все смыло,
Жиздни волной,
По другом не бывает,
И теперь я мечта, и она не растает.
Я искренней буду всегда и настоящей,
Так легко и свободно в море манящей.