Ну, что ж, пора!

Ну, что ж, пора! Пора идти ва-банк!
Я оставляю праздные игрушки!!!
Коль хочешь слушать - можешь меня слушать!
А нет- так слушай злобный лай собак!!!
 
Какие кинутся вослед за мной!
Кого-то пну я прямо в злую морду!!!
Взлетаю я, пересекая воды
Причин вселенских, там ведь мой герой!!!
 
И я лечу туда, где Вечность пела
Мне песни чудных нежных мелодИй!
Где я найти Любовь свою сумела....
Сумела в ней я Истину найти!!!
 
Мне безразличен вкус земных отмщений!!!
И мне претит признание толпы!!!
Но я спешу на пир из угощений
Амброзией и пламенем молвы!!!
 
Услышу там я огненное слово!
Укажет что дорогу в Бриндаван!!!
И Шеша-Наг зонтом многоголовым
Укроет и развеет весь обман!!!
 
Я поднимаюсь снова над юдолью!
И не хочу в песочнице играть,
Где мир свою вину замажет кровью
Чужой, жестокость чтобы оправдать!
 
05.12.2023г.